- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак, запеченный с овощами и картофелем

Опубликованно 5 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1100 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец маринованный по вкусу
Масло растительное 1 стак.
Перец душистый 15 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян 3 веточ.
Петрушка 3 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Кто любит традиционное питание, будут рады употребить овощи и рыбу в идеальном сочетании.

Судак, запеченный с овощами и картофелем

Ингредиенты для приготовления судака с овощами и картофелем в духовке.

Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Сделать надрезы по всей поверхности тушки. Тушку промазать солью и черным молотым перцем, смазать растительным маслом.

Картофель нарезать дольками.

Морковь нашинковать брусочками.

Лук нашинковать полукольцами.

Огурцы-корнишоны ТМ «6 соток»

нашинковать соломкой.

В миску добавить нарезанный картофель, морковь, репчатый лук, петрушку, растительное масло, душистый перец горошком, соль и черный молотый перец добавить по вкусу.

Все составляющие хорошо перемешать.

В форму добавить подготовленный для запекания судак, добавить овощи, добавить веточки тимьяна.

Форму с рыбой и овощами поместить в рукав для запекания. Закрепить обе стороны клипсами. На поверхности рукава для запекания сделать 2-3 надреза для выхода пара. Форму поместить в разогретый до t190-220С духовой шкаф. Запекать до готовности.

За 5-7 мин. до готовности, рукав для запекания разрезать, освободив поверхность блюда и подрумянить рыбу и картофель на гриле.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103249-sudak-zapechennyiy-s-ovoschami-i-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.