- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный суп-лапша с креветками
Опубликованно 5 Ноября 2017, в 00:00
Бульон | 300 мл |
Курица | 50 г |
Креветки | 3 шт |
Яйцо перепелиное | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лук-порей | по вкусу |
Семечки подсолнуха | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лапша | по вкусу |
Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие - залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде! |
Куриный суп-лапша с креветками
Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра;
Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус;
Обжаривать креветки до легкой корочки;
Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетти);
Для порции супа отрезать несколько кусочков курицы;
В тарелку выложить готовую лапшу, курицу, креветки, лук-порей, яйца, залить бульоном, подсолить по вкусу и посыпать семечками;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103250-kurinyiy-sup-lapsha-s-krevetkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.