- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп-лапша с креветками

Опубликованно 5 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 300 мл
Курица 50 г
Креветки 3 шт
Яйцо перепелиное 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Лук-порей по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Лапша по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие - залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде!

Куриный суп-лапша с креветками

Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра;

Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус;

Обжаривать креветки до легкой корочки;

Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетти);

Для порции супа отрезать несколько кусочков курицы;

В тарелку выложить готовую лапшу, курицу, креветки, лук-порей, яйца, залить бульоном, подсолить по вкусу и посыпать семечками;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103250-kurinyiy-sup-lapsha-s-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.