- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Морской коктейль"

Опубликованно 7 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Коктейль морской 200 г
Соевый соус 50 г
Лук репчатый 1 шт
Рис 80 г
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 50 мл
Лимон по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Лук-порей шт

Личные впечатления о рецепте
Супчик, так супчик! А то всё салатики! Суп получился пикантный и ароматный, Угощайтесь!

Суп "Морской коктейль"

Нарезать тонкой соломкой репчатый лук, пассируем на растительном масле.

Когда лук стал прозрачным, добавить перец болгарский соломкой. Готовим на среднем огне.

К подрумянившимся овощам добавить морской коктейль ( мидии, креветки, кальмаров и осминожков порезать мелкими кусочками). Обжарим, помешивая, на сильном огне 5-7 минут, добавить лимон.

Я взяла 4 дольки соленых лимонов (из предыдущего моего рецепта), порезать их соломкой.

Помешиваем и добавляем соевый соус. Соус натурального брожения ТМ KIKKOMAN достаточно соленый, его вполне хватит на суп, с учетом соленых лимонов. Рекомендую ориентироваться на ваш вкус. Перемешать содержимое тщательно, дать выпарится лишней жидкости.

Добавляем лук порей или просто зеленый перьями. Перемешать и снять с огня.

Предварительно отваренную рыбу процедить, влить в кастрюлю небольшое количество и добавить отваренный рис, перемешать. Добавить остальной бульон, поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить овощи с коктейлем, кусочки рыбы. Пробуем на кислоту и соль, при необходимости добавить ещё соус и сок лимона. Варить 2-3 минуты, снять с огня, добавить зелень.

Прошу к столу, всем хватит!

Супчик очень ароматный, насыщенный!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103257-sup-quotmorskoy-kokteylquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.