- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком

Опубликованно 7 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Сливки 20 мл
Соевый соус 1 ст. л.
Сыр твердый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Перец душистый 1 шт
Бульон 1 стак.
Бекон 1 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Нежный и очень ароматный суп-пюре из картофеля, с ярко выраженным сладковато-чесночным вкусом, в дополнение с хрустящим беконом и тертым сыром!

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком

Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты;

Бекон поджарить до хруста;

В готовый картофель добавить соевый соус и сливки;

Пюрировать до однородности;

В тарелку вылить суп, дополнить хрустящим беконом, тертым сыром и зеленью;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103259-kartofelnyiy-sup-pyure-s-bekonom-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.