Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-07 00:00:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сливки | 20 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец душистый | 1 шт |
Бульон | 1 стак. |
Бекон | 1 ломт. |
Нежный и очень ароматный суп-пюре из картофеля, с ярко выраженным сладковато-чесночным вкусом, в дополнение с хрустящим беконом и тертым сыром! |
Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты;
Бекон поджарить до хруста;
В готовый картофель добавить соевый соус и сливки;
Пюрировать до однородности;
В тарелку вылить суп, дополнить хрустящим беконом, тертым сыром и зеленью;