Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-07 00:00:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сливки ![]() |
20 мл |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Перец душистый ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Бекон | 1 ломт. |
| Нежный и очень ароматный суп-пюре из картофеля, с ярко выраженным сладковато-чесночным вкусом, в дополнение с хрустящим беконом и тертым сыром! |

Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты;
Бекон поджарить до хруста;

В готовый картофель добавить соевый соус и сливки;

Пюрировать до однородности;

В тарелку вылить суп, дополнить хрустящим беконом, тертым сыром и зеленью;
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...