Салат мясной с огурцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-07 00:00:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 250 г |
Лук репчатый | 12 шт |
Морковь | 12 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Огурец маринованный | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 12 ч. л. |
Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Угощайтесь! |
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета. Остудить.
Говядину нарезать соломкой.
К мясу добавить обжаренные овощи, чеснок натертый на мелкой терке и огурцы, также нарезанные соломкой. Для заправки смешать майонез и горчицу, если нужно посолить. Салат перед подачей охладить в холодильнике. Приятного аппетита!