Нежная свинина под соевым маринадом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-07 00:00:14 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Свинина | 1 кг |
Соевый соус | 1 стак. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Очень нежная и вкусная свинина под маринадом из соевого соуса, помидоров и лука. Обязательно попробуйте! |
Маринуем мясо:
Нарезанную свинину заливаем соевым соусом, добавляем помидоры. лук.
Перемешиваем.
Оставляем на 1 час
Обжариваем каждый замаринованный кусочек мяса на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета
Обжаренные кусочки выложить в форму для запекания слоями:
1 слой мяса, 1 слой маринада.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.