- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп с уткой и кешью

Опубликованно 7 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Бульон 1 стак.
Утка 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Орехи кешью по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный и ароматный суп, на основе утиного бульона с разноцветной чечевицей, которая придает ему нарядный вид! А орешки кешью добавляют питательной ценности!

Чечевичный суп с уткой и кешью

Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать);

Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками;

Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови;

К готовой чечевице добавить обжарку (попробовать на соль, мне было достаточно соевого соуса, я не досаливала);

Разлить суп по тарелкам, дополнить кешью и зеленью;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103263-chechevichnyiy-sup-s-utkoy-i-keshyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.