- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичный суп с уткой и кешью
Опубликованно 7 Ноября 2017, в 00:00
Чечевица | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Утка | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Орехи кешью | по вкусу |
Очень сытный и ароматный суп, на основе утиного бульона с разноцветной чечевицей, которая придает ему нарядный вид! А орешки кешью добавляют питательной ценности! |
Чечевичный суп с уткой и кешью
Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать);
Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками;
Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови;
К готовой чечевице добавить обжарку (попробовать на соль, мне было достаточно соевого соуса, я не досаливала);
Разлить суп по тарелкам, дополнить кешью и зеленью;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103263-chechevichnyiy-sup-s-utkoy-i-keshyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.