Чечевичный суп с уткой и кешью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-07 00:00:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Утка ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Орехи кешью | по вкусу |
| Очень сытный и ароматный суп, на основе утиного бульона с разноцветной чечевицей, которая придает ему нарядный вид! А орешки кешью добавляют питательной ценности! |

Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать);

Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками;

Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови;

К готовой чечевице добавить обжарку (попробовать на соль, мне было достаточно соевого соуса, я не досаливала);

Разлить суп по тарелкам, дополнить кешью и зеленью;
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...