Чечевичный суп с уткой и кешью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-07 00:00:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Утка | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Орехи кешью | по вкусу |
Очень сытный и ароматный суп, на основе утиного бульона с разноцветной чечевицей, которая придает ему нарядный вид! А орешки кешью добавляют питательной ценности! |
Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать);
Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками;
Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови;
К готовой чечевице добавить обжарку (попробовать на соль, мне было достаточно соевого соуса, я не досаливала);
Разлить суп по тарелкам, дополнить кешью и зеленью;