- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с грибами и фаршем

Опубликованно 7 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Шампиньоны 200 г
Томаты в собственном соку 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Бульон 1 л
Смесь перцев по вкусу
Сыр мягкий 30 г
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук

Томатный суп с грибами и фаршем

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный лук до легкой румяности.

Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать пока он весь не поменяет цвет.

Добавить томаты в собственном соку вместе с соком.

Влить 3-4 ст. л. соевого соуса.

Приправить смесью перцев и сушенными травами.

Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп 10 минут.

Шампиньоны почистить и нарезать слайсами, добавить в суп и варить его ещё 10 минту.

Суп разлить по тарелкам, добавить тертый сыр. Я использую легкий 15% сыр, можно взять моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103266-tomatnyiy-sup-s-gribami-i-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.