Томатный суп с грибами и фаршем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-07 00:01:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Томаты в собственном соку | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бульон ![]() |
1 л |
| Смесь перцев | по вкусу |
Сыр мягкий ![]() |
30 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук |

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный лук до легкой румяности.

Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать пока он весь не поменяет цвет.

Добавить томаты в собственном соку вместе с соком.

Влить 3-4 ст. л. соевого соуса.

Приправить смесью перцев и сушенными травами.

Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп 10 минут.

Шампиньоны почистить и нарезать слайсами, добавить в суп и варить его ещё 10 минту.

Суп разлить по тарелкам, добавить тертый сыр. Я использую легкий 15% сыр, можно взять моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.

Ночью в Москве: 

















































...