Томатный суп с грибами и фаршем
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-07 00:01:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фарш мясной | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Томаты в собственном соку | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Смесь перцев | по вкусу |
Сыр мягкий | 30 г |
Специи | 1 ч. л. |
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук |
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный лук до легкой румяности.
Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать пока он весь не поменяет цвет.
Добавить томаты в собственном соку вместе с соком.
Влить 3-4 ст. л. соевого соуса.
Приправить смесью перцев и сушенными травами.
Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп 10 минут.
Шампиньоны почистить и нарезать слайсами, добавить в суп и варить его ещё 10 минту.
Суп разлить по тарелкам, добавить тертый сыр. Я использую легкий 15% сыр, можно взять моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.