Суп-пюре с брокколи и копченым сыром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-07 00:01:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | 200 г |
Лук-порей | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сыр копченый | 30 г |
Сухарики | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Вкусный и полезный суп из брокколи для тех, кто придерживается правильного питания или мечтает похудеть! Кусочки копченого сыра очень выгодно подчеркивают нежный вкус этого низкокалорийного блюда! |
Брокколи залить водой, покрывая его и варить слабом огне 10 минут;
Лук порей и чеснок порезать произвольно;
Потушить с добавлением соевого соуса до мягкости;
Копченый сыр порезать маленькими кусочками;
Сухарики лучше брать ржаные без соли;
К готовой брокколи выложить лук и чеснок с остатками соевого соуса из сковороды;
Пюрировать до однородности, попробовать на соль (мне было достаточно соевого соуса, я не досаливала);
Разлить суп по тарелкам, дополнить сыром и сухариками (для любителей острого, добавить по кусочку жгучего стручкового перца), чуть помаслить и подавать;