- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытые картофельные "пирожки"

Опубликованно 8 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 300 г
Огурец маринованный 4 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Сыр твердый 20 г
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Привычное, любимое сочетание картошки и грибов с приятной пикантной ноткой маринованного огурца, эти "пирожки" можно использовать в качестве горячей закуски и основного блюда. Минимум продуктов и усилий- и вкусное блюдо готово!

Открытые картофельные "пирожки"

Продукты, которые нам понадобятся

Обжарить на растительном масле лук и грибы, слегка остудить, добавить на тертые на мелкой терке огурчики, посолить и поперчить по вкусу

Очищенный картофель отварить до готовности пюрировать, слегка остудить, добавить яйцо, муку, посолить по вкусу, тщательно перемешать

Формочки смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и сформировать в них "пирожки" из картофельного теста.

Положить в формочки начинку, по чайной ложке сметаны, присыпать сверзку тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания сыра (минут 15)

Слегка остыв, пирожки легко вынимаются из формочек.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103274-otkryityie-kartofelnyie-quotpirozhkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.