Открытые картофельные "пирожки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-08 00:01:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
300 г |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сыр твердый | 20 г |
| Сметана | по вкусу |
| Привычное, любимое сочетание картошки и грибов с приятной пикантной ноткой маринованного огурца, эти "пирожки" можно использовать в качестве горячей закуски и основного блюда. Минимум продуктов и усилий- и вкусное блюдо готово! |

Продукты, которые нам понадобятся

Обжарить на растительном масле лук и грибы, слегка остудить, добавить на тертые на мелкой терке огурчики, посолить и поперчить по вкусу

Очищенный картофель отварить до готовности пюрировать, слегка остудить, добавить яйцо, муку, посолить по вкусу, тщательно перемешать

Формочки смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и сформировать в них "пирожки" из картофельного теста.

Положить в формочки начинку, по чайной ложке сметаны, присыпать сверзку тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания сыра (минут 15)
![]()
![]()
Слегка остыв, пирожки легко вынимаются из формочек.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...