- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Люрба"
Опубликованно 8 Ноября 2017, в 00:01
| Курица | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лапша | 100 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Вода | 2 л |
| Лимон | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Традиционное ливийское блюдо. Жирный суп, как раз для холодных осенних дней :) |
Суп "Люрба"
Курицу порубить на небольшие куски, сложить в кастрюлю. Туда же закинуть сельдерей, петрушку, растительное масло, томатную пасту. Посолить и поперчить все. Добавить чуть-чуть воды и тушить до готовности мяса.
Добавить остальную воду. Как только вода закипит, положить лапшу. Желток перетереть с парой ложок бульона и с соком лимона. Отправить в суп. Закинуть туда же сливочное масло. Как только лапша сварится, снимать с огня.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103275-sup-quotlyurbaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.