- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольник на курином бульоне

Опубликованно 8 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 700 г
Картофель 5 шт
Яйцо куриное 4 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лист лавровый 2 шт
Вода 3 л
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье свекольник - любимый супчик. Даже дочка, которая не слишком жалует первые блюда, кушает его с удовольствием.

Свекольник на курином бульоне

Подготавливаем продукты. Курицу моем и ставим вариться в (примерно) 3-х литрах воды 50 минут.

Пока варится курица, моем и чистим овощи. Отвариваем в крутую яйца.

Перец нарезаем соломкой, морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Обжариваем перчик и морковь.

Мелким кубиком нарезаем лук и отправляем в зажарку.

Свеклу натираем на крупной терке, добавляем к овощам. Как только положили в сковороду свеклу, наливаем 1 столовую ложку 70 %-ного уксуса.

Когда наша курочка сварилась, достаем ее из кастрюли и закидываем в бульон нарезанный соломкой картофель. Добавляем соль и лавровый лист. Я соль пока не добавляла, потому что в моей суповой заправке содержится очень много соли. Я ее кладу в конце.

Пока варится картофель, чистим и режем кубиком яйца.

Куриное мясо отбираем от косточек. Режем. Добавляем яйца и мясо в суп.

В конце кладем мелко резаную зелень или, как в моем случае, суповую заправку.

Подавайте свекольник горячим со сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103277-svekolnik-na-kurinom-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.