- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики на углях

Опубликованно 8 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 кг
Масло сливочное 400 г
Чеснок 8 зуб.
Укроп 4 пуч.
Соль по вкусу
Бекон 600 г

Личные впечатления о рецепте
Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

Мясные рулетики на углях

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Все кусочки отбиваем.

Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

Так проделываем со всеми отбивными.

Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного... так сказать... схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.

Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.

Жарим все рулетики на углях.

Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.

Готовим мы эти рулетики далеко не в первый раз. Их вкус просто невозможно передать словами. Это надо пробовать. Причем поедая их, не остановиться пока они не закончатся!

Угощайтесь и готовьте сами!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103278-myasnyie-ruletiki-na-uglyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.