Мясные рулетики на углях
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-08 00:01:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
4 кг |
| Масло сливочное | 400 г |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Укроп | 4 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Бекон ![]() |
600 г |
| Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты. |

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Все кусочки отбиваем.

Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

Так проделываем со всеми отбивными.
Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного... так сказать... схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.

Жарим все рулетики на углях.
Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.
Готовим мы эти рулетики далеко не в первый раз. Их вкус просто невозможно передать словами. Это надо пробовать. Причем поедая их, не остановиться пока они не закончатся!
Угощайтесь и готовьте сами!
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...