Мясные рулетики на углях
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-08 00:01:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 4 кг |
Масло сливочное | 400 г |
Чеснок | 8 зуб. |
Укроп | 4 пуч. |
Соль | по вкусу |
Бекон | 600 г |
Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты. |
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Все кусочки отбиваем.
Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.
Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.
Так проделываем со всеми отбивными.
Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного... так сказать... схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.
Жарим все рулетики на углях.
Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.
Готовим мы эти рулетики далеко не в первый раз. Их вкус просто невозможно передать словами. Это надо пробовать. Причем поедая их, не остановиться пока они не закончатся!
Угощайтесь и готовьте сами!
Приятного аппетита!