Суп азиатский
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-08 00:01:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
Соевый соус ![]() |
60 мл |
Редька ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Макаронные изделия ![]() |
100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Кинза | пуч. |
| В юности я жила в Средней Азии, и знакомая уйгурка часто готовила суп с редькой и, типа, галушками. Очень он мне нравится, может и вам кому-то понравится. Правда, сейчас такое изобилие макаронных изделий в магазинах, что я перестала делать "типагалушки". Угощайтесь! |

Подготовим необходимые продукты. Лук, болгарский перец и морковь нарезать тонкой соломкой, редьку брусочками, помидоры мелким кубиком. Бульон сварили заранее.

В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук и морковь, затем добавить туда редьку.

Когда редька станет прозрачной, добавить болгарский перец, помидоры и выдавить туда же чеснок. На среднем огне потушить овощи 5 минут.

Пришла очередь соевого соуса. Добавив его, хорошо перемешайте овощи, тушим 5 минут, помешивая, чтобы овощи пропитались соусом.

Промыть и мелко порубить кинзу,

Добавить её и мелко нарезанный жгучий перец. Всё аккуратно перемешать и оставить на маленьком огне.

Теперь бульон. Доводим его до кипения,

Всыпать макаронные изделия и варить по инструкции.

Ввести в бульон овощи и, предварительно нарезанное, мясо (из которого варили бульон). Довести до кипения.
Прошу к столу!
Ароматно, сытно! Мммммммм! Кому добавки?!
![]()

Днем в Москве: 

















































...