- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп азиатский

Опубликованно 8 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Соевый соус 60 мл
Редька 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Макаронные изделия 100 г
Перец болгарский 1 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Помидор 2 шт
Масло растительное 50 мл
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Кинза пуч.

Личные впечатления о рецепте
В юности я жила в Средней Азии, и знакомая уйгурка часто готовила суп с редькой и, типа, галушками. Очень он мне нравится, может и вам кому-то понравится. Правда, сейчас такое изобилие макаронных изделий в магазинах, что я перестала делать "типагалушки". Угощайтесь!

Суп азиатский

Подготовим необходимые продукты. Лук, болгарский перец и морковь нарезать тонкой соломкой, редьку брусочками, помидоры мелким кубиком. Бульон сварили заранее.

В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук и морковь, затем добавить туда редьку.

Когда редька станет прозрачной, добавить болгарский перец, помидоры и выдавить туда же чеснок. На среднем огне потушить овощи 5 минут.

Пришла очередь соевого соуса. Добавив его, хорошо перемешайте овощи, тушим 5 минут, помешивая, чтобы овощи пропитались соусом.

Промыть и мелко порубить кинзу,

Добавить её и мелко нарезанный жгучий перец. Всё аккуратно перемешать и оставить на маленьком огне.

Теперь бульон. Доводим его до кипения,

Всыпать макаронные изделия и варить по инструкции.

Ввести в бульон овощи и, предварительно нарезанное, мясо (из которого варили бульон). Довести до кипения.

Прошу к столу!

Ароматно, сытно! Мммммммм! Кому добавки?!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103279-sup-aziatskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.