- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный суп-пюре с печёной курицей

Опубликованно 9 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 200 г
Молоко 350 мл
Тыква 250 г
Соевый соус 2 ст. л.
Имбирь щепот.
Орех мускатный щепот.
Перец чили щепот.

Личные впечатления о рецепте
Куриное филе, тыква, молоко и соевый соус. Ничего себе наборчик для блюда?! Я как всегда в своём репертуаре - откопала в интернете чудо чудное, диво дивное и готовлю. Хотите узнать, что получилось? Тогда заходите!

Тыквенный суп-пюре с печёной курицей

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов. Я для пущей румяности включила ненадолго гриль.

Пока филе запекается ставим на огонь молоко. В горячее молоко выкладываем тыкву, закрываем крышкой и продолжаем варить.

Молотый имбирь, перец чили и мускатный орех смалываем в ступке. Отправляем к тыкве.

Приготовившуюся тыкву пюрируем погружным блендером. Вводим соевый соус, перемешиваем. Добавляем запечёное куриное филе, провариваем минут 5.

Наш суп-пюре готов. Вкус очень необычный! Остро-имбирный бульон и кусочки запечёной курицы - абсолютно новые для меня ощущения.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103282-tyikvennyiy-sup-pyure-s-pechyonoy-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.