- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп картофельный с айвой

Опубликованно 9 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Мясо 300 г
Соевый соус 40 мл
Айва 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Перец чили шт
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто очень вкусный суп!

Суп картофельный с айвой

Картофель помыть, очистить, нарезать крупными брусочками, заправить двумя ст. л. растительного масла, базиликом. Дать настояться минут 20, отправить в духовку для запекания (можно обжарить на сковороде, но мне больше нравится в духовке). Когда картофель зарумянится, добавить к нему лук и перец болгарский порезанные крупными брусочками. Зарумянить.

Мясо нарезать крупной соломкой, быстро обжарить на сильном огне, влить соевый соус, помешивая дать впитаться в мясо. Тем временем нарезаем айву крупными брусочками (предварительно очистив от семян, кожуру я не чистила, т. к. она была очень тонкая, если вам попадется толстая кожура - очищайте), вливаем в кастрюльку чуточку воды и пропариваем айву.

Запеченные овощи, обжаренное мясо и пропаренную айву соединяем в одной кастрюле или сотейнике,

Заливаем водой так, чтобы она накрыла их, заправляем черным молотым перцем, измельченным чесноком, рубленной зеленью и перцем чили, при необходимости добавляем соль, закрываем крышкой и доводим до готовности. Супчик получается густой, цвет от соевого соуса насыщенный!

Аромат стоит фантастический!!

Айва, перец и чеснок сделали своё дело

Прошу к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103287-sup-kartofelnyiy-s-ayvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.