- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с яблоками по-польски

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:21


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яблоки 3 шт.
Филе свинины 400 гр
Кулинарный жир 40 гр
Бульон 1 л
Тмин по вкусу
Мука 20 гр
Поваренная соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мужчина будет в восторге! Просто, быстро и оригинально!

Как-то раз я нашла дома старый польский журнал по кулинарии. Но ведь кулинарные рецепты не устаревают! И я решила приготовить какую-нибудь еду в качестве второго блюда, взяв оттуда рецепт. Мой взгляд упал на рецепт свинины, тушеной с яблоками по-польски. И я не ошиблась. Получилось очень вкусно!

Свинина с яблоками по-польски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Чтобы приготовить это блюдо, берем крупный кусок филе свинины, солим его хорошенько, панируем в пшеничной муке, разогреваем на сковородке жир и жарим свининку. Потом переложим филе в кастрюльку вместе с оставшимся жиром, посыпаем зернами душистого тмина, наливаем бульон и тушим. Пока свининка готовится, нарезаем кольцами лучок и дольками - яблоки. Добавляем поверх мяса. Когда оно будет готово, вынимаем его и из оставшейся жидкости приготовим соус. Для этого всыплем в нее пассерованную муку, прокипятим и процедим. Когда будете подавать, нарежьте свинину, сверху полейте соусом. На гарнир вы можете приготовить картофель, рис или подать соленые огурчики и квашеную капусту. Приятного аппетита, или, как говорят в Польше, смачнего!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1033-svinina-s-yablokami-po-polski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.