- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с репой "Банаф"

Опубликованно 10 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 250 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Репа 1 шт
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Картофель 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо впервые познакомило меня с репой (не путать с редькой). Найти ее оказалось очень сложно. Редьки разных сортов полно, а вот репу нашла только у одного продавца на фермерском рынке. Но, вероятно, в других городах ситуация иная. А еще забавно, что это блюдо родом из Мавритании (Африка). Меня это удивило, всегда была уверена, что это чисто наш овощ, но когда копнула глубже, оказалось, что репу часто используют в Африке :))

Рагу с репой "Банаф"

Все ингредиенты почистить и нарезать кубиками.

Мясо и лук обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 5-7 мин.

Добавить репу и морковь, а через пару минут картошку. Залить водой, посолить, поперчить. Как только вода закипит, уменьшить огонь и тушить 30-40 мин. (до готовности мяса и овощей).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103301-ragu-s-repoy-quotbanafquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.