- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу с репой "Банаф"
Опубликованно 10 Ноября 2017, в 00:00
Говядина | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Репа | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Картофель | 1 кг |
Это блюдо впервые познакомило меня с репой (не путать с редькой). Найти ее оказалось очень сложно. Редьки разных сортов полно, а вот репу нашла только у одного продавца на фермерском рынке. Но, вероятно, в других городах ситуация иная. А еще забавно, что это блюдо родом из Мавритании (Африка). Меня это удивило, всегда была уверена, что это чисто наш овощ, но когда копнула глубже, оказалось, что репу часто используют в Африке :)) |
Рагу с репой "Банаф"
Все ингредиенты почистить и нарезать кубиками.
Мясо и лук обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 5-7 мин.
Добавить репу и морковь, а через пару минут картошку. Залить водой, посолить, поперчить. Как только вода закипит, уменьшить огонь и тушить 30-40 мин. (до готовности мяса и овощей).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103301-ragu-s-repoy-quotbanafquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.