- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с баклажанами и маринованными огурцами

Опубликованно 10 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Картофель 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец маринованный 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Вода 2 л
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это мясной супчик с овощами, но его можно готовить и без мяса, получается тоже вкусно.

Суп с баклажанами и маринованными огурцами

Лук, чеснок и картофель чистим, от баклажана и помидора отрезать по половинке, от перца четвертую часть. Зелень у меня замороженная.

В кастрюлю наливаем воду и и ставим на огонь, добавляем мясо нарезанное кубиками, варим 20 минут, снимая пену. Кладем картофель варим еще 10 минут.

Остальные овощи также нарезаем кубиками и пока варится мясо,

Обжариваем их. В сковороду налить масло, жарим сначала лук на среднем огне минуты 3, добавляем баклажаны и жарим до чуть золотистого цвета, еще примерно 5-7 минут.

К луку с баклажанами добавляем перец, помидор и огурцы, тушим 5 минут. В кастрюлю выкладываем овощи со сковороды, солим, перчим, томим на небольшом огне 5 минут, добавляем зелень, выключаем и плюс чесночок для аромата, мелко резанный или пропущенный через пресс.

Супчик готов, можно положить в него сметанки или майонез и, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103302-sup-s-baklazhanami-i-marinovannyimi-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.