- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной суп с чечевицей в духовке

Опубликованно 11 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 ст. л.
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Свинина 100 г
Соевый соус 1 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Лист лавровый 1 шт
Масло растительное 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Яйцо перепелиное 2 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Наваристый, сытный, томленный в духовке суп из свиной грудинки с овощами и чечевицей, с перепелиными яйцами и пряным вкусном специй!

Мясной суп с чечевицей в духовке

В жаропрочную посуду (горшок) выложить чечевицу;

Добавить картофель и мясо - кубиками;

Добавить лук и морковь - кубиками;

Добавить помидор (кубиками), залить водой, добавить соевый соус, масло, перцы, лавр, порезанный чеснок;

Закрыть крышкой и готовить при 180 градусах - 30-40 минут (зависит от объема горшка);

Я свою посуду нагревала вместе с духовкой;

Готовый суп вынуть из духовке, перемешать, попробовать на соль (если нужно - подсолить, я не солила), разбить сверху 2 яйца перепелиных (или 1 куриное) и доготовить до готовности белка;

Подавать в горячем виде;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103317-myasnoy-sup-s-chechevicey-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.