Мясной суп с чечевицей в духовке
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-11 00:01:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица | 1 ст. л. |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Свинина | 100 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Наваристый, сытный, томленный в духовке суп из свиной грудинки с овощами и чечевицей, с перепелиными яйцами и пряным вкусном специй! |
В жаропрочную посуду (горшок) выложить чечевицу;
Добавить картофель и мясо - кубиками;
Добавить лук и морковь - кубиками;
Добавить помидор (кубиками), залить водой, добавить соевый соус, масло, перцы, лавр, порезанный чеснок;
Закрыть крышкой и готовить при 180 градусах - 30-40 минут (зависит от объема горшка);
Я свою посуду нагревала вместе с духовкой;
Готовый суп вынуть из духовке, перемешать, попробовать на соль (если нужно - подсолить, я не солила), разбить сверху 2 яйца перепелиных (или 1 куриное) и доготовить до готовности белка;
Подавать в горячем виде;