Мясной суп с чечевицей в духовке
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-11 00:01:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чечевица | 1 ст. л. |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Свинина ![]() |
100 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо перепелиное | 2 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Наваристый, сытный, томленный в духовке суп из свиной грудинки с овощами и чечевицей, с перепелиными яйцами и пряным вкусном специй! |

В жаропрочную посуду (горшок) выложить чечевицу;

Добавить картофель и мясо - кубиками;

Добавить лук и морковь - кубиками;

Добавить помидор (кубиками), залить водой, добавить соевый соус, масло, перцы, лавр, порезанный чеснок;

Закрыть крышкой и готовить при 180 градусах - 30-40 минут (зависит от объема горшка);
Я свою посуду нагревала вместе с духовкой;
Готовый суп вынуть из духовке, перемешать, попробовать на соль (если нужно - подсолить, я не солила), разбить сверху 2 яйца перепелиных (или 1 куриное) и доготовить до готовности белка;
Подавать в горячем виде;
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...