Котлеты "Квашенки"

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-11 00:01:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
Капуста квашеная | 150 г |
Масло топленое ![]() |
2 ст. л. |
Необычные мясные котлеты из двух ингредиентов - мяса и квашеной капусты. Позвольте мясному фаршу хорошо промариноваться и подружиться с квашеной капустой, затем Вам понадобится около 9 минут для жарки, и Вы сможете попробовать котлеты с совершенно новым неизбитым вкусом. |
Пропустить мясо и квашеную капусту через мясорубку с мелкой сеткой.
Хорошенько вымешать фарш, накрыть крышкой ёмкость и убрать в холодильник.
Через 1-3 дня вынуть ёмкость с фаршем из холодильника и дать фаршу постоять при комнатной температуре. Сформировать невысокие котлетки. Я воспользовалась формой для формовки гамбургеров.
Нагреть на сковороде масло для жарки. Обжарить котлеты с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой. Довести до готовности.
У меня на полную прожарку ушло 9 минут.
Подавать котлеты с зеленью, салатом или любым гарниром. Приятного аппетита!