- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с рисовой лапшой и крабовым мясом

Опубликованно 11 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Крабовое мясо 50 г
Лапша 1 горст.
Смесь перцев 1 ч. л.
Лист лавровый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный!

Суп с рисовой лапшой и крабовым мясом

Лук и морковь порезать тонкими полосками;

Обжарить на масле до полу-готовности;

Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь;

Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым соусом;

Обжарить на медленном огне, помешивая - 3-4 минуты;

Как только вода в кастрюльке закипит, выложить крабовое мясо с соусом, прокипятить 5 минут;

Выключить огонь, заложить лапшу, закрыть крышкой и настоять 5-10 минут;

Подавать в горячем виде с зеленью!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103322-sup-s-risovoy-lapshoy-i-krabovyim-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.