Суп с рисовой лапшой и крабовым мясом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-11 00:01:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Крабовое мясо | 50 г |
Лапша ![]() |
1 горст. |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
| Лист лавровый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный! |

Лук и морковь порезать тонкими полосками;

Обжарить на масле до полу-готовности;

Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь;

Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым соусом;

Обжарить на медленном огне, помешивая - 3-4 минуты;

Как только вода в кастрюльке закипит, выложить крабовое мясо с соусом, прокипятить 5 минут;

Выключить огонь, заложить лапшу, закрыть крышкой и настоять 5-10 минут;

Подавать в горячем виде с зеленью!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...