Суп с рисовой лапшой и крабовым мясом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-11 00:01:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Крабовое мясо | 50 г |
Лапша | 1 горст. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный! |
Лук и морковь порезать тонкими полосками;
Обжарить на масле до полу-готовности;
Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь;
Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым соусом;
Обжарить на медленном огне, помешивая - 3-4 минуты;
Как только вода в кастрюльке закипит, выложить крабовое мясо с соусом, прокипятить 5 минут;
Выключить огонь, заложить лапшу, закрыть крышкой и настоять 5-10 минут;
Подавать в горячем виде с зеленью!