- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты по-киевски с огуречным маслом
Опубликованно 13 Ноября 2017, в 00:01
| Грудка куриная | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 40 г |
| Зелень | 1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Огурец маринованный | 2 шт |
| Сыр голландский | 40 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сухари панировочные | 200 г |
| Масло растительное | 400 мл |
| Предлагаю Вашему вниманию котлеты, с интересной и вкусной начинкой, из огурца с маслом и сыра. Угощайтесь! |
Котлеты по-киевски с огуречным маслом
В размягченное масло добавить соль, зелень, чеснок и огурцы натертые на мелкой терке. Хорошо перемешать.
Масляную массу выложить на пищевую пленку, завернуть и убрать в морозилку на 15 минут.
С кости срезать филе, и разрезать ножом вдоль.
Получается 4 пластины филе.
Слегка, отбить филе молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить.
Теперь кладем брусочек сыра и замороженное масло.
Свернуть рулетиком, подвернув края во внутрь. Обвалять в муке со всех сторон.
Затем в яйце.
И в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще один раз.
Обжарить полученные котлеты в кипящем масле с двух сторон, до румяного цвета. Подавать в горячем виде с любимым гарниром. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103367-kotletyi-po-kievski-s-ogurechnyim-maslom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.