Котлеты по-киевски с огуречным маслом
![Котлеты по-киевски с огуречным маслом Котлеты по-киевски с огуречным маслом](http://newsrbk.ru/recept/normal_2017-11/103367.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-13 00:01:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 40 г |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
Сыр голландский | 40 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Сухари панировочные | 200 г |
Масло растительное | 400 мл |
Предлагаю Вашему вниманию котлеты, с интересной и вкусной начинкой, из огурца с маслом и сыра. Угощайтесь! |
В размягченное масло добавить соль, зелень, чеснок и огурцы натертые на мелкой терке. Хорошо перемешать.
Масляную массу выложить на пищевую пленку, завернуть и убрать в морозилку на 15 минут.
С кости срезать филе, и разрезать ножом вдоль.
Получается 4 пластины филе.
Слегка, отбить филе молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить.
Теперь кладем брусочек сыра и замороженное масло.
Свернуть рулетиком, подвернув края во внутрь. Обвалять в муке со всех сторон.
Затем в яйце.
И в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще один раз.
Обжарить полученные котлеты в кипящем масле с двух сторон, до румяного цвета. Подавать в горячем виде с любимым гарниром. Приятного аппетита!