Котлеты по-киевски с огуречным маслом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-13 00:01:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 40 г |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Сыр голландский | 40 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сухари панировочные | 200 г |
| Масло растительное | 400 мл |
| Предлагаю Вашему вниманию котлеты, с интересной и вкусной начинкой, из огурца с маслом и сыра. Угощайтесь! |

В размягченное масло добавить соль, зелень, чеснок и огурцы натертые на мелкой терке. Хорошо перемешать.

Масляную массу выложить на пищевую пленку, завернуть и убрать в морозилку на 15 минут.

С кости срезать филе, и разрезать ножом вдоль.

Получается 4 пластины филе.

Слегка, отбить филе молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить.

Теперь кладем брусочек сыра и замороженное масло.

Свернуть рулетиком, подвернув края во внутрь. Обвалять в муке со всех сторон.

Затем в яйце.

И в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще один раз.

Обжарить полученные котлеты в кипящем масле с двух сторон, до румяного цвета. Подавать в горячем виде с любимым гарниром. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...