Салат с вермишелью и шпротами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-13 00:01:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вермишель | 3 шт |
Шпроты | 1 бан. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | шт |
Майонез | по вкусу |
Осень, сижу на больничном, захотелось чего-то вкусненького, а понять, чего хочется, не могу. Вспомнились времена студенчества и один очень простой, даже наипростейший салат, к тому же очень вкусный, поискала на сайте, такого не нашла. Попробуйте, очень интересный рецепт. |
1) Поставить яйца варить (кипятить 10 минут);
2) Брикеты вермишели поломать прямо в упаковке на 6-8 частей, высыпать содержимое в чашу, также высыпать в чашу специи из пакета (кроме масла), залить все кипятком, дать приготовиться вермишели;
3) Открыть банку со шпротами, помять вилкой содержимое;
4) Половину средней луковицы накрошить;
5) Яйца почистить, покрошить;
6) Слить воду с вермишели, добавить в чашу все приготовленные ингредиенты: лук, шпроты, яйца. Хорошо перемешать. Добавить майонез по вкусу.
Все, салат готов.
Спасибо за внимание!