- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка, фаршированная тертым картофелем
Опубликованно 14 Ноября 2017, в 00:02
Утка | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете! |
Утка, фаршированная тертым картофелем
В майонез влить пару столовых ложек соевого соуса, всыпать любимые специи для утки и несколько зубочков чеснока через пресс. Обмазать утку этим маринадом и посолить. Дать немного промариноваться. Картофель трём на тёрке, солим, добавляем чесночек через пресс и специи для картофеля. Фаршируем утку, закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа. Фольгу открыть за полчаса до приготовления, утку поливать выделившимся жирком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103385-utka-farshirovannaya-tertyim-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.