- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка, фаршированная тертым картофелем

Опубликованно 14 Ноября 2017, в 00:02


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка по вкусу
Картофель по вкусу
Чеснок по вкусу
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете!

Утка, фаршированная тертым картофелем

В майонез влить пару столовых ложек соевого соуса, всыпать любимые специи для утки и несколько зубочков чеснока через пресс. Обмазать утку этим маринадом и посолить. Дать немного промариноваться. Картофель трём на тёрке, солим, добавляем чесночек через пресс и специи для картофеля. Фаршируем утку, закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа. Фольгу открыть за полчаса до приготовления, утку поливать выделившимся жирком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103385-utka-farshirovannaya-tertyim-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.