Утка, фаршированная тертым картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-14 00:02:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Утка | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете! |
В майонез влить пару столовых ложек соевого соуса, всыпать любимые специи для утки и несколько зубочков чеснока через пресс. Обмазать утку этим маринадом и посолить. Дать немного промариноваться. Картофель трём на тёрке, солим, добавляем чесночек через пресс и специи для картофеля. Фаршируем утку, закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа. Фольгу открыть за полчаса до приготовления, утку поливать выделившимся жирком.

Ночью в Москве: 
















































...