Утка, фаршированная тертым картофелем
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-14 00:02:03 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Утка | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете! |
В майонез влить пару столовых ложек соевого соуса, всыпать любимые специи для утки и несколько зубочков чеснока через пресс. Обмазать утку этим маринадом и посолить. Дать немного промариноваться. Картофель трём на тёрке, солим, добавляем чесночек через пресс и специи для картофеля. Фаршируем утку, закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа. Фольгу открыть за полчаса до приготовления, утку поливать выделившимся жирком.