Горшочки с крышечками из слоеного теста
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-14 00:02:07 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Тесто слоеное | по вкусу |
| Очень вкусные горшочки, которые очень легко приготовить даже начинающим хозяюшкам! |
Обжарить отдельно слегка мясо с любимыми специями, отдельно грибы, отдельно лук и морковь. Картофель нарезать пластинами средней толщины. Выкладываем слоями в горшочек:мясо-грибы-лук с морковью-картофель, солим, сверху кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень. Отправляем в духовку на 1 час. Через час снимаем крышечки с горшочков и накрываем кусками слоеного теста. Запекаем до готовности теста, минут 20 примерно. Наслаждаемся ароматными горшочками. (тесто можно сверху посыпать кунжутом).

Вечером в Москве: 
















































...