Горшочки с крышечками из слоеного теста
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-14 00:02:07 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Тесто слоеное | по вкусу |
Очень вкусные горшочки, которые очень легко приготовить даже начинающим хозяюшкам! |
Обжарить отдельно слегка мясо с любимыми специями, отдельно грибы, отдельно лук и морковь. Картофель нарезать пластинами средней толщины. Выкладываем слоями в горшочек:мясо-грибы-лук с морковью-картофель, солим, сверху кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень. Отправляем в духовку на 1 час. Через час снимаем крышечки с горшочков и накрываем кусками слоеного теста. Запекаем до готовности теста, минут 20 примерно. Наслаждаемся ароматными горшочками. (тесто можно сверху посыпать кунжутом).