- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречневый суп "Пустельга"

Опубликованно 17 Ноября 2017, в 00:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 2 ст. л.
Картофель 300 г
Фарш мясной 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп с гречневой крупой, питательный и полезный.

Гречневый суп "Пустельга"

Подготавливаем продукты для супа

Картофель нарезаем брусочком, лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке, помидоры кубиком, формируем фрикадельки небольшого диаметра

На сковороду кладем кусочек сливочного масла, раскаляем, затем обжариваем лук, морковь и только потом помидоры.

В кипящую воду закладываем обжаренные овощи, картофель. Через 10 минут кладем гречневую крупу и фрикадельки. (Фрикадельки: фарш+сырое яйцо, если консистенция фарша получится жидкой - добавить муки).

Как только положили фрикадельки, добавляем соевый соус. Суп должен потомиться 20-30 мин. на медленном огне.

Суп получается очень вкусный и пестрый, как птица пустельга. Отсюда и название. Всем приятно покушать!

Пустельга



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103394-grechnevyiy-sup-quotpustelgaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.