- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суфле картофельное
Опубликованно 17 Ноября 2017, в 00:07
| Масло сливочное | 100 г |
| Сливки | 350 мл |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Грибы | 200 г |
| Бекон | 100 г |
| Ветчина | 100 г |
| Сыр твердый | 350 г |
| Мука пшеничная | 7 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное и не совсем типичное суфле с картофелем "фри", грибами и не только! Блюдо с насыщенным богатым вкусом для зимних застольев! |
Суфле картофельное
Картофель обжарить в большом количестве масла до мягкости.
Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить.
Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму.
Сливочное масло растопить, перемешать со сливками.
Вбиваем яйца, перемешиваем полученную массу с сыром.
Бекон и ветчину ( сосиски или что-либо другое) нарезать небольшими кусочками.
В смесь добавить муку, хорошенько перемешать и об'единить с мясной нарезкой. Выкладываем смесь в форму сверху грибочков. Сверху немного сыра и свежемолотого перца.
Выпекаем при 180 град около 30 мин.
Нарезаем на кусочки и подаем чуть остывшим.
Приятного аппетита!!!
Ах, какая вкусная корочка!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103399-sufle-kartofelnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.