Суфле картофельное
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-17 00:07:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
Сливки ![]() |
350 мл |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Бекон | 100 г |
Ветчина ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
350 г |
Мука пшеничная ![]() |
7 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное и не совсем типичное суфле с картофелем "фри", грибами и не только! Блюдо с насыщенным богатым вкусом для зимних застольев! |

Картофель обжарить в большом количестве масла до мягкости.

Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить.

Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму.

Сливочное масло растопить, перемешать со сливками.

Вбиваем яйца, перемешиваем полученную массу с сыром.

Бекон и ветчину ( сосиски или что-либо другое) нарезать небольшими кусочками.

В смесь добавить муку, хорошенько перемешать и об'единить с мясной нарезкой. Выкладываем смесь в форму сверху грибочков. Сверху немного сыра и свежемолотого перца.

Выпекаем при 180 град около 30 мин.

Нарезаем на кусочки и подаем чуть остывшим.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
Ах, какая вкусная корочка!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...