- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп-гуляш

Опубликованно 17 Ноября 2017, в 00:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе 400 г
Вешенки 500 г
Грибы 30 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой 70 г
Картофель 350 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Чеснок по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая 1 ст. л.
Лист лавровый 3 шт
Зелень по вкусу
Вода 3 л

Личные впечатления о рецепте
Довольно острый, густой и наваристый, невероятно ароматный суп очень хорош для холодных зимних дней. И согреет, и насытит и порадует своим вкусом!

Грибной суп-гуляш

Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Вес дан в уже очищенном виде.

Сухие грибы заранее замочить в теплой воде на пару часов, затем нарезать на крупные кусочки. Мелко нарезать острый перчик. Лук измельчить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой, картофель нарезать небольшими кубиками.

Мясо нарезать кусочками, как на гуляш. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и подрумянить мясо, добавить размоченные, нарезанные грибы. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

В глубоком сотейнике подрумянить лук,

добавить морковь, сельдерей и острый перчик, все вместе спассеровать до полуготовности. Отставить.

Свежие грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками, или разморозить.

Подготовленные свежие грибы выложить на сковороду с разогретым маслом и хорошо подрумянить. Слегка присыпать мукой и обжарить, часто помешивая.

В кипящий бульон засыпать картофель, довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут. Затем добавить зажарку и варить еще 10 минут.

Добавить в кастрюлю обжаренные с мукой грибы, посолить, поперчить по вкусу, добавить 2-3 листика лаврушки, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.

Выключить огонь, и заправить чесноком. Накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Суп должен быть густым.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.

К супу подать сметану и черный хлеб.

А теперь за ложку и наслаждаться, наслаждаться его восхитительным вкусом!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103402-gribnoy-sup-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.