- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп рыбный с испанской ноткой

Опубликованно 18 Ноября 2017, в 00:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук красный 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Апельсин 1 шт
Бульон 1 л
Филе рыбное 400 г
Сок лимонный 3 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, вкусный, необычный суп которым можно удивить кого ни будь.

Суп рыбный с испанской ноткой

Продукты для супа

Чистим рыбу, должно быть филе без кожи и костей. Кости и кожу не выкидываем. Из кожи и филе варим литр рыбного бульона.

Маринуем рыбу в соевом соусе, с добавлением лимонного сока (обратите внимание на размер кусочков рыбы 1,5х1,5см)

Нарезаем лук соломкой, чеснок мелко рубим, снимаем цедру с апельсина.

Пассеруем лук, чеснок на оливковом масле.

Добавляем к готовому луку и чесноку цедру апельсина и 50 мл. рыбного бульона. Провариваем 8 мин на слабом огне.

Рыбу кладем в бульон, добавляем зажарку, томим 10 минут. Приправляем апельсиновым соком одного апельсина и молотым черным перцем. Соль по вкусу.

Суп разливаем по тарелкам, перед подачей украшаем петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103424-sup-ryibnyiy-s-ispanskoy-notkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.