Суп рыбный с испанской ноткой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-18 00:04:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук красный | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
Бульон ![]() |
1 л |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Ароматный, вкусный, необычный суп которым можно удивить кого ни будь. |

Продукты для супа

Чистим рыбу, должно быть филе без кожи и костей. Кости и кожу не выкидываем. Из кожи и филе варим литр рыбного бульона.

Маринуем рыбу в соевом соусе, с добавлением лимонного сока (обратите внимание на размер кусочков рыбы 1,5х1,5см)

Нарезаем лук соломкой, чеснок мелко рубим, снимаем цедру с апельсина.

Пассеруем лук, чеснок на оливковом масле.

Добавляем к готовому луку и чесноку цедру апельсина и 50 мл. рыбного бульона. Провариваем 8 мин на слабом огне.

Рыбу кладем в бульон, добавляем зажарку, томим 10 минут. Приправляем апельсиновым соком одного апельсина и молотым черным перцем. Соль по вкусу.

Суп разливаем по тарелкам, перед подачей украшаем петрушкой.

Днем в Москве: 

















































...