- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные булочки с мясом и овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 8 шт
Грудка куриная 450 г
Сыр твердый 200 г
Соль 2 ч. л.
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Кетчуп 3 ст. л.
Кукуруза 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень простое в приготовлении, делается быстро и съедается мгновенно.

Фаршированные булочки с мясом и овощами

Вам понадобятся данные ингридиенты.

Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.

У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки.

Наполнить булочки готовой начинкой.

Посыпать булочки тертым сыром и закрыть крышечками.

Разогреть духовку до 180 градусов, запекать булочки 5 минут.

Булочки получаются очень вкусными и хрустящими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10343-farshirovannyie-bulochki-s-myasom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.