Фаршированные булочки с мясом и овощами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:51:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 69 |
| Булочка | 8 шт |
| Грудка куриная | 450 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | 2 ч. л. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Блюдо очень простое в приготовлении, делается быстро и съедается мгновенно. |

Вам понадобятся данные ингридиенты.

Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.

У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки.

Наполнить булочки готовой начинкой.

Посыпать булочки тертым сыром и закрыть крышечками.

Разогреть духовку до 180 градусов, запекать булочки 5 минут.

Булочки получаются очень вкусными и хрустящими.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...