Фаршированные булочки с мясом и овощами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:51:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 69 |
Булочка | 8 шт |
Грудка куриная | 450 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | 2 ч. л. |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Кукуруза | 1 бан. |
Блюдо очень простое в приготовлении, делается быстро и съедается мгновенно. |
Вам понадобятся данные ингридиенты.
Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.
У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки.
Наполнить булочки готовой начинкой.
Посыпать булочки тертым сыром и закрыть крышечками.
Разогреть духовку до 180 градусов, запекать булочки 5 минут.
Булочки получаются очень вкусными и хрустящими.
Приятного аппетита!