Бутерброды "Оригинальные"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:51:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 2 шт |
Сырок плавленый | 60 г |
Колбаса | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Багет | 10 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Простые в приготовлении, очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Моей семье нравятся:) |
Первым делом нарезаем багет на 10 ломтиков. Откладываем в сторону. Картофель отвариваем в мундире. Очищаем от кожуры и натираем на терке. Солим, перчим. На терке натираем сыр, колбасу. Чеснок пропускаем через чесночницу или же натираем на мелкой терке. Вбиваем яйцо. Все хорошенько перемешиваем. Теперь вернемся к багету. Берем ломтик и накладываем сверху нашу массу. Чтоб весь ломтик был заполнен. Противень мазываем растительным маслом и выкладываем на него бутерброды. Отправляем в духовку на 20 минут. Багет подрумянится, а начинка сверху запечется. Можно украсить зеленью или сверху полить майонезом. В горячем состоянии - бесподобны, но холодные тоже хороши. Приятного аппетита!