- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп с брокколи
Опубликованно 19 Ноября 2017, в 00:05
| Томаты в собственном соку | 2 бан. |
| Брокколи | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 15 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Пармезан | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Поклонницей томатных супов я стала после поездки в Индию. Вот где умеют готовить шикарные супы из спелых помидоров. Предлагаемый суп не относится к индийской кухне, но тем не менее очень вкусен. За идею был взят рецепт, опубликованный в очень старом журнале "Готовим вкусно". Угощайтесь! |
Томатный суп с брокколи
Лук и чеснок очистить. Нашинковать.
Томаты месте с соком добавить в блендер, пробить до однородной массы.
Брокколи разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5-7 минут до мягкости. Откинуть на сито.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Затем добавить лук, чеснок и обжарить 3 минуты.
Консервированную фасоль откинуть на сито, промыть под проточной водой.
В кастрюлю с луком и чесноком влить томатное пюре, стакан горячей воды, довести до кипения, добавить сахар, специи, сладкий соевый соус ТМ Киккоман.
Добавить фасоль, брокколи, снова довести до кипения. Варить 5 минут. Снять с огня, попробовать на вкус и при необходимости добавить специи и соль.
Суп разлить по тарелкам и добавить ломтики пармезана.
Приятного аппетита!
.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103430-tomatnyiy-sup-s-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.