- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с брокколи

Опубликованно 19 Ноября 2017, в 00:05


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Томаты в собственном соку 2 бан.
Брокколи 250 г
Лук репчатый 1 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Вода 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 15 ст. л.
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Пармезан по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поклонницей томатных супов я стала после поездки в Индию. Вот где умеют готовить шикарные супы из спелых помидоров. Предлагаемый суп не относится к индийской кухне, но тем не менее очень вкусен. За идею был взят рецепт, опубликованный в очень старом журнале "Готовим вкусно". Угощайтесь!

Томатный суп с брокколи

Лук и чеснок очистить. Нашинковать.

Томаты месте с соком добавить в блендер, пробить до однородной массы.

Брокколи разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5-7 минут до мягкости. Откинуть на сито.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Затем добавить лук, чеснок и обжарить 3 минуты.

Консервированную фасоль откинуть на сито, промыть под проточной водой.

В кастрюлю с луком и чесноком влить томатное пюре, стакан горячей воды, довести до кипения, добавить сахар, специи, сладкий соевый соус ТМ Киккоман.

Добавить фасоль, брокколи, снова довести до кипения. Варить 5 минут. Снять с огня, попробовать на вкус и при необходимости добавить специи и соль.

Суп разлить по тарелкам и добавить ломтики пармезана.

Приятного аппетита!

.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103430-tomatnyiy-sup-s-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.