- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные кнедлики в вишневом соусе

Опубликованно 20 Ноября 2017, в 00:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 100 г
Творог 200 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Ванилин 1 пакет.
Сахар 3 ст. л.
Сметана 120 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно ароматный и аппетитный завтрак приготовила я сегодня из запеченных в сметанно-вишневом соусе творожных кнедликов под сливочной корочкой.

Творожные кнедлики в вишневом соусе

Смешать сахар, творог, яйцо и муку. Замесить тесто.

Смоченными в холодной воде руками сформировать кнедлики размером с грецкий орех.

В кипящую подсоленную воду опустить кнедлики, после их всплытия, сразу вынуть.

Форму смазать сливочным маслом, выложить кнедлики.

Поверх выложить замороженную вишню без косточек.

Сметану смешать с сахаром и ванилином, полить сверху кнедлики. Сверху разложить кусочки масла ТМ "Экомилк". Оно придаст блюду особый сливочный вкус и покроет его ароматной корочкой.

Сверху можно посыпать сахаром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103438-tvorozhnyie-knedliki-v-vishnevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.