Творожные кнедлики в вишневом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-20 00:04:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Вишня | 100 г |
| Творог | 200 г |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 120 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Необыкновенно ароматный и аппетитный завтрак приготовила я сегодня из запеченных в сметанно-вишневом соусе творожных кнедликов под сливочной корочкой. |

Смешать сахар, творог, яйцо и муку. Замесить тесто.

Смоченными в холодной воде руками сформировать кнедлики размером с грецкий орех.

В кипящую подсоленную воду опустить кнедлики, после их всплытия, сразу вынуть.

Форму смазать сливочным маслом, выложить кнедлики.

Поверх выложить замороженную вишню без косточек.

Сметану смешать с сахаром и ванилином, полить сверху кнедлики. Сверху разложить кусочки масла ТМ "Экомилк". Оно придаст блюду особый сливочный вкус и покроет его ароматной корочкой.

Сверху можно посыпать сахаром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...