Салат из дайкона и языка
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-20 00:04:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дайкон ![]() |
160 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Язык свиной ![]() |
160 г |
| Огурец | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Интересный, пикантный салат из дайкона и отварного языка с горчично-сметанной заправкой! |

На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук, снять с огня, дать остыть.

Дайкон очистить, натереть на крупной терке.

Огурец нарезать соломкой.

Соединить в миске остывший лук, дайкон и огурец.

Отварной язык нарезать соломкой.

Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке.

Добавить язык и яйца, приправить соль и перцем по вкусу, добавить специи (у меня смесь специй для салатов: базилик, укроп, петрушка, чеснок, майоран, сельдерей).

Для заправки смешать в мисочке сметану и французскую горчицу.

Добавить заправку к салату, аккуратно перемешать и подавать к столу.
![]()
![]()
Всем приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...